01. 01. 2011

Тлеет пепел надежды,
Тлеет пепел любви,
Муторно что-то на сердце,
Больно и душно в ночи,

Нервы уже на исходе,
Скоро наступит рассвет,
И почему-то тревожит,
Та, кого рядом уж нет

Та, для кого я страдаю,
Та, для кого я живу,
Ты, для кого умираю,
Ты, для кого я дышу,

Хочетса плакать мне горько,
Только нет толка в слезах,
Жить без тебя невозможно,
Просто метатьса в делах

Я всё прошу, умоляю,
Остановись и приди,
Я от любви умираю,
От смерти меня сбереги,

Разве ты будешь счастлива
Зная что где-то в ночи,
Плачет твой сильный мужчина,
Без твоей слабой руки,

Разве построишь ты счастье,
Сердце чужоё разбив
Будешь теперь удивлятса,
Как же жесток этот мир

Но разве я уже умер?
Но разве уже всё равно?
Разве меня не услышит
Чёрной ночи палатно?

Господи, я тебя знаю,
Ты же услышишь мой стон,
Избавишь меня от печали,
И приведёшь её в дом

Раз поселил в моём сердце
Эту безумную дочь,
Значит зачем-то насвете
Нужна эта слёзная ночь

Значит всё это нужно,
Значит надежда жива,
Значит до самого утра,
Буду просить я без сна


Рецензии