Бред пьяной логопедши

Бзднула в бездну безвозмездно.


Глюк гавнюк гавнил голяк
глючив гнал гламур гниляк.


Принц спринцовкой
спринцевал перцовкой
спрятанной под спецовкой
принцессу прозванною сиповкой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.