Разовые встречи

Он брал у женщин телефоны,
Всем говорил: «Мои мадонны»,
За секс тепло благодарил,
Но после встречи не звонил!

Когда случались в поздний вечер,
Все эти разовые встречи,
Их как наркотик принимал,
Но очень быстро забывал!


Рецензии