Я верю тебе

Иду по тропинкам снежным,
А сердце мне греет слово,
Что с губ твоих алой розой
Слетело, мой самый нежный…

Я верю тебе…ты слышишь?
Ловлю твоих грёз дыханье,
Сигналы тоски-молчанья…
Ты нужен мне очень…слышишь?

Зима серебрится снегом,
Злой ветер пальто срывает,
Но душу мне согревает
Твой облик, объятый негой…

Я верю тебе…ты знаешь?
Возьми моё сердце в руки,
Забудутся все разлуки…
Со мной ты легко растаешь…


Рецензии