Сердце

Глухое сердце не разбудишь,
Горячее – не остудишь.
Мои слова ты строго судишь,
А от вопросов ты бежишь.

Немое сердце не расспросишь,
Холодное – не подожжешь.
Моей тоске ты не поможешь,
Себя молчаньем не спасешь.

Пустое сердце не заполнить,
А грустное – не рассмешить.
Я поцелуи буду помнить
И нежный взгляд в душе хранить.

Слепое сердце не увидит,
Безмолвное не закричит...
Мое же сердце не обидит,
А лишь болит, болит, болит……


Рецензии
понравилось.
холодное сердце к одним
к другим же пылает огнем...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.07.2015 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.