помогите...

Помогите! Сердце простудилось....
Стало глухо, отчаянно биться.
В нем глубокая рана открылась -
Не успела с обидой смириться.

Помогите! Сердце простудилось...
Не спасают его лекарства.
Я с душою своею простилась -
Погрузилась в сонное царство.

Помогите!!! Сердце простудилось...
Подхватило неизвестную простуду.
Я тебя позабыть торопилась,
А оно говорит: "Не забуду!"


Рецензии