Танцует...

Танцует моя душа.
В мелодиях Венского леса.
Творя в невесомости «па».
Таинственно и кокетливо.

Кружит в объятьях памяти.
В заснеженном платьице белом.
И просьбою мучит меня.
Что б я о любви ей пела.

И в голове моей.
Без слов уже музыка льётся.
Там ласковый нежный зверь.
Сквозь слёзы танцуя, смеётся.

Танцует моя душа.
Вальсируя в месте со мною.
И нежность из памятных дней.
Любовь от беды укроет.

2.01.2011.г.


Рецензии