Что дальше?

                Из-за милой и любимой,
                На край света он пойдёт.
                С кем угодно, и незримо,
                Ищет то, что вряд найдёт.
                Вывод здесь простой и ясен:
                Если станешь ходоком,
                Будет твой конец ужасен.
                Сам останешься потом.

                г. Ялта.18.12.2010г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии