***

Камера, мотор, прожектора свет
Играй свою роль его больше нет
Разлука, любовь, биение сердец
Но это еще далеко не конец

Оставь меня здесь, несмотря ни на что
Пойми ты еще не к чему не готов!
Признай поражение, game over, the end
Любовь вроде есть, то ее уже нет

Актриса, актер, сценарист, режиссёр
Другая «любовь» заберет эту роль,
Играю, живу. Не щажу , не молюсь
Быть рядом с тобой я уже не стремлюсь

Здесь вымысел все, ты играя живешь,
Где правда, где ложь никогда не поймешь
Тут линия жизни и сцены тонка
Временами ее не замечаешь слегка.

Пусть будет удачным любовный роман
Ты вроде бы жил, но увы лишь обман
Кино не для слабых, умей выживать
Понять где живешь и где стоит играть

Я знаю тебя как 5 пальцев руки
И речи твои промывают мозги
Ты честен со всеми и всеми любим
И да! Для меня ты остался «Другим»

Камера , мотор, прожектора свет
Играй эту роль, играй этот бред
Пусть видят тебя на экране большом
Как тронулся  чуточку ты разумом!



11.07.2010 -15.07.2010


Рецензии
Байжановы рулят! :)

Ди Байжанов   02.09.2011 22:38     Заявить о нарушении