Я любила тебя

Я любила тебя без оглядки
На суровые лики последствий,
Не играла с желаньями в прятки,
Не боялась активности действий.

Ты был целью моей вожделенной:
Я стремилась к тебе и летела,
Моя вера в успех несомненный
Словно факел пылала и грела.

Каждый взгляд твой рождал во мне слабость –
Бил сквозь тело разрядами тока.
Я любила тебя, моя радость,
Только ты обошёлся жестоко

С моим сердцем, горячим от страсти,
Истекающим нежностью пряной.
Твоего не познала участья,
Лишь вкусила немыслимой, странной
Одинокой любви, окаянной…


Рецензии