Размазня

Я перестал торчать
Значит я понял кто я такой
А ты всё там же в поисках света и тепла?
Так вот же оно да да это именно то что я тебе просто отдам
Ложь.Удавольствие.Ложь.Удавольствие...

Я так и знал
Ты даже не успел подумать
Сразу окозавшись в моей ловушке
Тепло?Не страшно?Хорошо...
Я рад за тебя ты Счаслив.Действительно рад ведь я так захотел
А дальше что?
А дальше когда тебе захочется впечатлений
Ты продолжить  искать то что внутри тебя
А вдруг это всё?
Вдруг смыла нет тебя кормить?
Что ты будешь делать в изоляции от удавольствий? Ты сам станешь удавольствием.
Ты убьёшь себя.Смерть станет твоим последней фиерией жизни.

А теперь посмотри назад
Что ты там видешь?
Ты видешь толстую свиноподобную тварь
Нсторожившись чувства размышляют: Но кто она такая?Что она делает в моей жизни?


Воткни себе в спину нож
И ты узнаешь что такое лож
Когда теряешь контроль над собой
Что бы просто скорее запрыгнуть на карусель
Жизнь высасывает из тебя всю злость
Что бы просто зделать из тебя размазню


Рецензии