Сладко сопят ребятишки

*
Сладко сопят ребятишки
Родители сон сторожат
Спите спокойно
Девчонка невеста, мальчишка солдат
               
Быть может, девчонкам приснится
На пожар отправляет ребят
В пожарной  диспетчер 
По рации чётко её позывные звучат

Мальчишкам героика снится
Как мчатся они на пожар
Маячки раскричались, в кабине же тихо
Готовы принять вы  удар

Он нанесён разгильдяйством
А может так боги хотят
Мальчишки в погонах, на красных машинах
На помощь спешат

И вот вы огонь победили
На равных та схватка была
Отрезли пламя,огонь укротили
Стихия в себя вновь ушла

Сладко сопят ребятишки.
Родители сон сторожат
Пожарными быть вам достойно
Девчонка-невеста, мальчишка-солдат


Рецензии
Интересно написали про деток.

Светлана Казанцева 2   18.07.2011 20:02     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо. Дети наше будущее, а эта профессия отважных.

Виктор Грин   19.07.2011 20:22   Заявить о нарушении