семья

               СЕМЬЯ

Семья – союз загадочных сплетений,
Из прародителей его создал Господь.
Супружеская связь душевных потрясений,
Где племя наше появляется, как плоть!

Когда любимы и жена, муж, дети,
То аллилуйя им на все лета:
От жизни с ними быть годов две трети –
Равно увидеть Райские врата!
 
И муж в любой семье не идеален.
Конечно, был бы он совсем святой,
Наверно не женился – мир реален:
Изъяны есть у женщины любой!

А разговор внутри семьи – приватный:
Стороннему встревать - глупей всего.
Бывают ссоры, шум, но это штатный
Ремонт любви и больше ничего!

Семья – союз, супругам силы давший,
Единство воли, их душевных муз,
Она же тыл, любви плацдармом ставший,
Вдобавок житница для брачных уз!


Рецензии