Умерла

Жизнь
Пролетит как киноклип,
Не оставит даже всхлип
Только осени "прощай"
Золотое время, знай
время...
постоишь и не узнаешь,
как дела,
как я жила,
Эта сила, эта вечность
во мгновении дана.
Просто
Однажды
Родившись
Любовь
Моя
у м е р л а.


Рецензии