Мириады звезд

Ночь,какая темная ночь
И нет ее прекрасней!
Она,как ты точь-в-точь,
Блаженна и опасна.

А небо-темный бархат,
Звездами горит.
Ждет нашего азарта
И нам любить велит!

Мириады звезд бегут по кругу.
Мириады звезд,подай мне руку!
Мириады звезд,на небо посмотри!
Нет красивее пути.

А я люблю твои ладони,
Они,как крылья всех ночей.
Ты струны все мои затронешь
И будешь всех небес нежней.

А я твоей поддамся власти,
Как было и уже не раз.
И ты,и ночь-вы так опасны,
И нет милее ваших глаз!


Рецензии