так откройте же Боги... нам глаза...

всю жизнь я свою...
ручкой на бедре нарисую...
того одинокого волка...
который о кошке тоскует...

и кошку... красотку...
и дети... и радость...
и верность со счастьем...
в полёте бескрайнем...

и всё до безумия просто...
бывает ведь в жизни такое...
и солнце и небо и воздух...
и творчество душ дорогое...

ты ждал??? ты хотел???
я искала??? мечтала???
так откройте же Боги...
нам глаза... на то...
что нам надо...


Рецензии