Интерпретация Исуса мать его Христа

Ярлык.Ещё ярлык.Три ярлыла.Четыре.Пять...
Ты личнось потому что другие поставили на тебя клеймо
Потому что ты хочешь попробывать всё
Значит ты сам ходячее удавольствие
Значит ты свинья которую осталось убить
Ты сладкая булочка для меня
Осталось просто солгать что я полезен для тебя
Что то что ты хочешь я просто так отдам
Наивная свинья.Глупая которая умрёт в блаженстве лжи
Завидую я им.Поэтому так не навижу
Я не могу как свиньи наслождаться и просто жить
Ведь я такой же как они и тоже в чьей-то долбаной лавушке.
Без света без еды без секса.Но с жестокой правдой.


Рецензии