Сдохнуть во лжи

Посмотрите мне в глаза
Не бойтесь увидеть там правду
Ты чувствуешь что я сильнее тебя?
Это потому что я не боюсь смотреть в глаза.

Ты мне рассказываешь а красоте
От которой меня уже тошнит
Я обману тебя что-бы ты стал сильнее
Помни если ты чувствуешь значит ты убит.

Когда ты стал в ряды социальных наркоманов?
Когда ты захотел то что тебе не нужно?
Всё просто: или ты человек или ты в стаде баранов
Что бы ты это понял я разрушу твои идиалы

Стань сильнее плюнь обществу в лицо
Если ты следуешь за мной ты размазня
Ложь- это правда а правда это ложь.Я ложь а ты размазня
Ты это то что ты хочешь
А я хочу убивать и насиловать
Обманывать и унижать слабых
Что бы просто помочь
И пусть меня за это не навидят кайфожоры
Я знаю что им нужно
Я знаю как зделать из тебя человека
Просто обманув тебя...


Рецензии