Покаяние

Прости мне Дед я не нашёл тебя.
Зимой могилы одинаково похожи.
Не пухом ложе - стылая земля
И так далече летний день погожий.

Поверь мне Дед, не мог я раньше быть
Цена вопроса на весы давила...
Прощенья нет, сумел я позабыть
Где сорок лет заветная могила.

Сейчас мы Дед ровесники почти...
Летят года, стремительным курсивом.
Лицо отмечено маршрутами Пути
Душа изранена, наждачным образивом.

В тиши рядов стоит печальный сад
Где камень твой с пропискою оставлен?
Как пепел сыплет с неба снегопад
И я стою растерян и подавлен.

г Соликамск 2008г Старое городское кладбище - Алушта расстояние 2875км.
**********************************
 
 


Рецензии