можно научиться прощать?

тяжело не прощать,
а боль в себе победить...
стать сильнее её...
и о ней позабыть...
это возможно только с ПОНИМАНЬЕМ
ты или родился с умением поннимать...или так уйдёшь и не поняв чужую боль..чужую горечь и обиды..мотив поступка...что и почему..
открой в себе любовь..и если её свет есть в твоём сердце.. то сможешь всё....
а поняв , сам никогда не сделаешь больно и плохо никому....


Рецензии