А новогодняя прогулка...

Волшебная над миром канитель
Из серебра, что расплескали звёзды...
Туманно - снежно, трепетно - морозно...
И кружится над городом метель...

И круглолицая надменная луна
Рассматривает нас через завесу
Метели...С неизбывным интересом,
Как будто...ревностью хронически больна...

Приглядывать за нами - не впервой
И не впервой быть нашим провожатым,
Чуть безразличным и некровожадным...
Под листопадность иль метели вой...

А новогодняя прогулка в снегопад
Уже давным - давно лишь дань привычке...
Но в нашей межсердечной перекличке
Надеюсь я, что ты ещё мне рад...

Рука в руке...С тобою мы идём,
Скользя порой, порою оступаясь...
Но это - ерунда...такая малость...
Ведь важно только то, что мы - вдвоём...

  1.01 2011.

Фотография Светланы Груздевой
С благодарностью сердечной...


Рецензии
Здорово, Танюша!

Елена Кудряшова-Норкевич   02.02.2011 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Ёлочка,спасибо,милая,на слове добром!
Обнимаю,
Таня

Татьяна Кузнецова4   05.02.2011 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.