Простенько, но с любовью

К_____________________К


А год стареет на глазах.
Ему уж тройка дней.
Твоя рука лежит в моей.Моя душа- в твоей.
А надо встать.Тихонько я,совсем не нужен свет.
Тебе в ушко шепну любовь.А ты вздохнёшь в ответ-
Спокойно, радостно легко.И утра карусель
Витки мотает...кофе  дух..  привычек  канитель,
Плотнее яркие  мазки рассвета за окном.......
Какой  хороший новый год,
В котором мы вдвоём.


Рецензии