Теперь его со мною нет...

Грущу о том,кого тут нет,
И никогда уже не будет,
Кто мне не скажет уж:"привет!"
За чашкой кофе не обсудит,
Наш прошлый праздничный банкет,
И над могилой ветер кружит...
Ему так было мало лет...
Но жизни был лишь он не нужен...
Не знал он слова как-"запрет",
Одним из них и был нарушен,
А мне казалось,это бред,
И голос сел мой от простуды,
Теперь его со мною нет...
Лишь слезы молча только душат,
И снится синих глаз мне цвет,
Которым сердце нынче служит...
--(Лг)--   


Рецензии
Будем рады тому, кто рядом с нами! Часто мы скорбим лишь тогда, когда теряем... Спасибо держищим нас за руку, это - жизнь!

Росса Бланк Воронова   02.01.2011 12:52     Заявить о нарушении