Призрак в пальто

Опустела земля - ни листвы, ни снегов,
Ни друзей, ни тебя - только злой полог снов.

А под пологом ночь в мишуре ярких звёзд,
Ты давно ушла прочь, потеряла свой пост.

Женищин мне не понять никогда, ни за что,
Так и буду страдать, словно призрак в пальто.

Полюблю, может, вновь, только кажется мне,
Не придешь ты, любовь, побывав раз в огне.

Опустела земля - ни листвы, ни снегов,
Ни друзей, ни тебя, да и нет больше снов....


Рецензии
Лёша, грусто как...

Всё будет хорошо и светло у Вас!А стих великолепный!

С НГ!)

Линда Лучик   04.01.2011 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Линда! Всего Вам наилучшего!

Алексей Дутов   04.01.2011 18:01   Заявить о нарушении