Вхолостую избитое сердце горит...

Блики солнца ржавеют на тёмной стене
Минорное эхо стенает во мне
Я лишилась своей путеводной звезды
Холодной, но яркой, и ею был ты

Одиночества сильное чувство царит
В сакральных глубинах порочной души
Вхолостую избитое сердце горит
Надеясь на шорох в вечерней тиши

Вернись!
Озари своим Светом ликующий мрак
Взываю с молитвой страстной на иссохших устах
Согрей
Согрей меня плотью горячей и сильной своей
Согрей своим Духом, исполненным Блага,
Согрей.


Рецензии