Не убивай мою любовь

Не убивай мою любовь.
Прошу, пожалуйста, не надо!
Оставь другой холодный взгляд.
И ночь завьюженную снегопадом.

Я не хочу мгновенья знать.
Где мы с тобой чужими станем.
Прошу тебя, верни мою любовь!
Пусть даже в ней не греет пламя.

И пусть рассыпятся в осколки.
Все зеркала, что нас встречали.
Прошу тебя…….мне очень больно.
Знать, что меня ты оставляешь.

2.01.2011.г.
 


Рецензии