Я прошу

Я милости прошу, но не у вас
И утешенье я ищу в одном
Наступит день, настанет этот час
И я войду в свой настоящий дом

Окружит меня светлое тепло
И тёплый свет окутает меня
И вот тогда мне станет всё равно
Кто мне чужой, а кто моя родня

Я стану всем, и мною станет всё
И растворятся шрамы на душе
Водою смоет, ветром унесёт
Всё то, что в жизни прожито уже

Я всё забуду, кроме одного
Как я любил и может был любим
Ещё улыбку сына своего
Я тоже был таким же молодым

Я милости прошу, но не у вас,
Но я прошу прощения у всех
За то, что каждый день и каждый час
Делил со всеми первородный грех


Рецензии