Время замедлило ход...

Время замедлило ход, опрокинув Реальность
Буря утихла, искрился хрустальный туман
Снежной стены
От улыбки луны
И угасала в душе моей вера в Фатальность
Жизни, в которой давно воцарился Обман...
В шёпоте духов Урочища слышалась боль,
Тёмное Небо давило к порочной Земле...
Птицы ночные тянули печальный минор
Песню о мире подземном, заблудшей Заре...


Рецензии