Acinatas

Наслаждение и боль в объятиях Царя Пороков
Беспощадный натиск страсти обжигает как сирокко
Всё что низменно - Твоё, забудь о Поднебесье
Там свободе места нет, о, там одно бесчестье
Там рабы в оковах славят Самодура и Тирана
Что глумится над бессильем посыпая солью раны
Ложью преданного Сына заклеймил Он ваши жизни
Он могущ но и бессилен ибо глух к ударам тризны
Отрекись от Лжепророка, стань частицей Легиона
Битва с Богом и свобода - вот Твои законы!

Я помню, как прекрасно Небо в белизне Своей
Я долго сдерживал себя в пьянящем сумраке ночей
Но день настал - и тронулась лавина
Я пал Понтификом Рамины
Я воцарился в Лабиринте Ада
Мне власть над Тьмой была отрадой
Когда неволя истерзала...
Поверь, Я знаю прелесть Низшего Астрала!

О Пандемоний!
Отвори Врата познавшим вкус Небес!
Когда наполнится Грааль, Дракон возьмётся за эфес
В ответ на вызов войска Демиурга -
Падёт Дворец Иллюзий Драматургов
Сгорят в огне Скрижали Лжи
И мир замрёт в ночной тиши...

Чтобы воскреснуть вновь!..


Рецензии