Новая Раса

Мир погребён под руинами ржавых машин
Ветер врывается в чёрные дыры витрин
Саваном тьмы навсегда облачилась земля
Дух человечества снова распят.

Он отправил природу в нокаут,
Но в кишечнике мира ещё обитают
Обезумев от голода, споры Червя

Облучённое время потоком уходит в провалы
Под знамение старта эпохи уродов
Где величие тех, кто сошёл с пъедестала
И снесён был рекою без брода?

Новые расы - дети убежищ
Место под солнцем
Выкрала нежить -

Кто первый поднимет флаг ренегата?


Рецензии
Кто первый поднимет флаг ренегата?
Может он будет и новым солдатом.

Владимир Сыромицкий 3   31.12.2014 17:46     Заявить о нарушении