Исповедь

В моих руках - моя судьба.
Я на распутье, как всегда.
В одной из нор земного лабиринта,
Строитель клеток Меззотинта.

Мои глаза стремится выбить дождь,
Губя жнеца и золотую рожь.
Внедряя в разум вирусы печали,
Затопит он любимые причалы.

Душа зовёт отправиться в вояж
И смело брать врагов на абордаж.
Внушать весь сахар гнева у короны Гидры,
Хваля богов огня под ароматом сидра.

Я очерствею, чтобы стать скалой,
Которой бури нипочём.
Внутри себя воздвигну аналой,
Горя чернеющим огнём
Драбантов ереси земной.

Во мне нет места для пустых страстей,
Лишь чёткий план на бесконечность дней.
Я верю в силу, что хранит моя Природа,
Я верю в мудрость вечной дьявольской породы.


Рецензии