Жизнь Это Сны

Приспешники Мрака
Вновь глумятся над Светом,
Покорённые злобой
К просветлённых заветам...

Их время уходит,
Утекает подобно
Оживившейся ртути
С жалким стоном загробным...

Когда вместо крови
Льётся белый песок,
А душа совершает
Сквозь пространство бросок;
Когда мир читает
Свою исповедь мне...

Я пытаюсь проснуться
Вопреки тишине!

Белые кружева чистого Духа,
Сложный сакральный узор -
Вот результат искупления в муках:
Проблеск надежды, суровый укор.

Мудрость возносит, а злоба свергает -
Это извечный закон.
Ветер - и пламя свечи угасает,
И снова вторгается сон.


Рецензии
Морголи милая с праздником Пасхи и весны счастья любви тепла улыбок доброты здоровья а за стихи прекрасные спасибо удачи и процветания

Вова Везунчик   01.05.2016 08:24     Заявить о нарушении