Аристократия и логика

Полёт фантазии',  ума?
Не скоро  вникнет  голова.

Шах на доске или  разгром,
а может, просто шаг «кругом»?

Вот тучи  нагоняет гений.
Сон?
Когда же будет ход?

Потом?

Доска, слоновий цвет как свет,
Блистают  тени - черный цвет

Фигуры мутные  парят
Аристократу  будет  мат.
Но белый строй упрямо жмёт.
И черный бред…
считает ход.


Рецензии