Бежать и бежать

Расходятся рельсы, ржавеют болты,
Разверзается пасть пустоты
Рассыпается время холодным и серым песком...
Снова придётся бежать по углям босиком
Огня очищения и перемен

Бежать и бежать,
Со струями пламени - выше и к небу
Аннигилируя грешную требу
Терабайтов прогнившего бреда

Бежать и бежать,
По озеру времени - выше и к солнцу
Волей сподобно отпетому горцу
Расправляя вольготно аорту

Бежать и бежать,
Назло, вопреки - без оглядки и страха
Гордо стирая лимиты размаха
Недрожащей рукой архимага


Бежать и бежать...
Снова придётся бежать по углям босиком
Огня очищения и перемен.


Рецензии