Злободневное

Тихое тиканье часов
Чай десятый раз нагрет
И в горшке из-под цветов
Частокол из сигарет

Грустно, тошно, голова квадратом
Грязно, пыльно в конуре моей
Вновь скорблю по мелочным утратам
Становясь стервознее и злей

Личность съела жирная лень
Мёртвая точка, шаг назад
За окном уж новый день
Но ему мой дух не рад...


Рецензии