Небесный свет в моем сердце

Немного печали, весенней капели,
Щемящей улыбки и шелеста трав.
Я тихо несу, как дитя в колыбели,
То чувство к тебе. Как алмаз без оправ,
Оно первозданно, священно и чисто,
Омыто слезами, крещено огнем.
Его дуновенье нежнее батиста.
Мне некуда спрятаться в нем,
Я в нем беззащитна, почти что раздета -
Не скроют ресницы, потупленный взгляд
Сиянье и силу небесного света,
Которым, как сетью, мой разум объят.
Нет мыслей, нет плена, нет страхов.
Мой выбор - любить и не помнить себя.
Пока не вернулась я к бренному праху,
Я каждый свой шаг буду делать, любя...


Рецензии