Вот с кризисом пришел и кризис полувека

Вот с кризисом пришел
и кризис полувека.
Себя я нового нашел
но потерял как человека

Я становлюсь унылым ,тусклым
и радости вокруг уж нет.
Все кажется не интересным,
а жизнь- лишь инструмент

Лишь инструмент, чтоб заработать
зачем?! порой не знаю сам.
Повесив на себя заботы
отдав судьбу пустым деньгам.


Рецензии