Вот, Дед Мороз по лесу ходит...

Вот Дед Мороз по лесу ходит
и Сказку посохом творит!
Он красоту вокруг наводит -
всё серебром в лесу горит...

Зверушки спрятались в домишки...
как расшалился Дед Мороз!
И взор горит, как у мальчишки,
и за спиной - подарков воз.

Орехи белкам приготовил,
ну пусть порадуются все.
Берлогу мишке обустроил,
тот, в ней лежит во всей красе.

Лисичкам - шубки дорогие
ну, до чего же хороши!
Им наказал, чтоб дружно жили
и дальше, лесом поспешил...

Он здесь хозяин, Он - уверен,
что хорошо живётся всем.
Житьём - бытьём довольны звери,
а Он трудяга - всё успел.

И в золотом кафтане ярком
с волшебным посохом в руке,
Всем, в Новый год раздав подарки,
умчался дальше, налегке!...


Рецензии
Читала с большим удовольствием ! С уважением .

Ирина Квашнина   07.01.2011 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина. С праздниками!

Бармина Людмила 2   07.01.2011 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.