***

**
**На небесных холмах
любви,**Из бездонной души
своей,**Все слова и мечты
свои,**Каждый сердца толчок-
ей.**Той,что лучше любой
другой,**Что
прекрасна,умна,юна.**Той,которой
скажу-я твой!**И моя
ты..всегда..одна.**И звучит,как в
волшебном сне,**До экстаза
любимый смех.**Как же
так,почему-мне?**Чем я лучше
иных-всех?**Ты прекраснее всех
и вся,**Мой небесный огонь в
раю.**И любовь мне свою
неся..**Милый ангел..боготворю!


Рецензии