Надувная женщина

Надувную женщину,
В дом принёс мужчина,
Стал играться с нею,
Как Пьеро с Мальвиной.

С ним она не спорит,
Лишь слегка кивает,
Словно кукла Барби,
Глазки поднимает!

Что же он находит,
В тех глазах блестящих?
Разочаровался
В дамах настоящих!

Им простить не может,
Горечь и обиды,
Много раз пытался
Не подать и вида.

Если же компьютер,
Внутрь поместить,
Можно попытаться,
С этой куклой жить!


Рецензии