На новый год, я вам дарю свои стихи...



На новый год, я вам дарю свои стихи,
Они пропитаны любовью, нежностью, теплом.
Хочу, чтобы не знали вы ни горя, ни тоски,
Мне так мои родные с вами повезло!

Желаю, чтоб глаза искрились счастьем,
Чтобы сердца любовью искренней горели.
Пройдут вас стороной все беды и ненастья,
И сложности любые вместе одолеем.


Рецензии