Мышеловка

К__________________К


Я посылаю к тебе молитвы.
Они доходят не все,наверно.
Я поясняю тебе открыто:
Ты- самый важный.Считай,что первый.
Ты небывалый.Долой стандарты!
Ты смотришь в сердце,терзаешь губы.
К тебе ведут ни пути.Ни карты.
А грусти флейты и счастья трубы.
А я ревную.К любой и каждой -
И к рецензентам.И к ангелочкам.
И к однодневкам.И к полным жажды.
И к дням разгульным.И к жарким ночкам.
Даль серебрится и дремлют души.
Скрипят тончайшие счастья створки.
Люби как душу.Но зреют груши.
А в мышеловке для Мышки- корки ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.