Небесная.. Не отпускай меня

Я видел,ты явилась из
мечты,Нагая нимфа в облаке
туманном.
Чудесное сиянье
красоты ,Сошедшая с небес над
океаном..Запели волны каплями
воды,На радуге мелодию
играя.Взлетали вверх мажорные
лады,На разноцветья струнок
наступая...И я не смог тебя не
полюбить,Отдав в плен глаз
твоих навеки сердце.Просил
судьбу себя с тобой закрыть,И
выбросить ключи от этой
дверцы .Теперь я твой до
судного огня,В плену и
счастлив,можешь мне
поверить.Небесная, не отпускай
меня.
Мою любовь словами не
измерить ...Я жив тобой одной
день ото дня.Поправ чужие
мнения и взгляды.Небесная..не
отпускай меня.Господь
свидетель,как мне это надо.


Рецензии