Люблю вас девушки!

Люблю вас девушки за то
что нет без вас любви.
Что вы прощаете нам все
и вы нам так верны

Люблю когда вы обнимаясь
усердно смотрите в глаза
в любви не признаваясь
вы отдаете всю ее до дна

За чуткий,тонкий ваш характер
за нежность ваших рук.
За то-что вы живете сказкой
раскрасив серый мир вокруг

За то-что вы улыбкой милой
способны озарить весь мир.
За то-что вы всегда красивы
и глазки ваши как сапфир.

Когда вы страсти придаваясь
все забываете вокруг
и о любви большой мечтая
все пишете в дневник.

Когда все письма сохраняя
покажите их через много лет
Когда цветок подаренный играя
хранится в книге как секрет.


Рецензии
Океан, КАКОЕ ТРОГАТЕЛЬНОЕ СТИХО!!! =)) Как приятно, когда пишут с посвящением такие строчки: пусть даже не лично тебе, а всем... =))))

очень понравилось!!! =))

Мечта 8   21.01.2011 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо Мечта ! Я был на позитиве :)

Океан Холодный   28.02.2011 04:35   Заявить о нарушении