Две руки! Две ноги! Два глаза!

            Изречение современного поэта, услышанное
                по радио:

         «Две руки! Две ноги! Два глаза!
          Счастливым должен быть зараза».

                В. Вишневский?
               


                Пародия

          Картошка есть! Морковка есть!
          Капуста, квашенная с тмином!
          Есть на что лечь и на что сесть!
          Чего  ещё тебе, скотина?


Рецензии