Деятелям науки в дни перестройки

              В стране безвластие, произвол.
              Налоги честным крутят руки.
              Хочу сказать тем, кто ушёл
              Досрочно из большой науки:

              «Талант зарой, диплом продай,
              Расти на грядках помидорки...
              Ваш конституции гарант
              Уехал вновь, как Ленин, - в Горки».
               
                2002г.


Рецензии