Всё через кровь

          Нас не одолели. Нас не растоптали.
          Мы сами себе приговор подписали.   
 
          Всё через кровь: победы и свершения
          В стране моей. И это не игра.
          Не страшен враг, коварней к сожалению
          Красивый жест и лёгкий скрип пера.


Рецензии