Будем отмечать, Христово Рождество!

Отшумели шутки,проговорили тосты,
Съели все закуски,выпили вино...
Разошлись шумные и с похмелья гости,
Скоро мы отметим,Христово Рождество!

Жизнь продолжается,прошлое уходит,
Не успел моргнуть,целый год прошел!
За ошибки наши,никто уже не спросит,
Нашей новой жизни,уже отсчет пошел.

Часто так бывает,что не сплю ночами...
Отдушину заполню и напишу стихи,
В зеркало смотрю воспаленными глазами,
Всем родным желаю,спать в ночной тиши.

Жизнь  не стоИт,она продолжается,
Какою б небылА,а хочется всем жить,
И пусть родные,больше не ругаются,
Здоровья и радости,счастливыми быть!

Тяжко так на сердце,когда не понимают,
Горько и обидно,когда нас предают...
Мы стали прочными,никто нас не сломает,
И большие радости, в этой жизни ждут!


Рецензии
С Рождеством, Юрий!
Новых хороших стихов в наступившем году!
Заходите в гости, лучше в циклы - в неразобранном мусора еще много.

Репин В.   09.01.2011 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.