Что Новый Год?

Что Новый Год?
Лишь цифра изменилась
Иль мы подумали о юности своей?

Что Новый Год?
Надежда к нам спустилась
Для веры в свет грядущих жизни дней?

Иль всё ушло,
И сердце - как во мраке?
О, ты не верь! Есть множество потерь,

Но никогда
Божественные знаки
Нас не обманут - Богу только верь!


Рецензии
"Божественные знаки
Нас не обманут - Богу только верь!"

Успеха!:)

Ольга Крашенинникова 2   07.01.2011 04:59     Заявить о нарушении