Я жду тебя с чаем

Остывший чай я заменю на новый,
Ведь знаю, что захочешь , всё же, пить,
Что ты придёшь ко мне на встречу снова,
Пусть мне не раз придётся чай сменить.
Я не устану говорить с тобой стихами,
В которых строчки только о тебе,
Ведь нет стены стеклянной между нами,
Перед которой долго я робел,
Боялся рассердить открытым чувством,
Обжечь тебя распахнутой душой...
Ты далеко. От этого мне грустно,
Но ты мне друг! И оттого легко.
Я знаю, что ты снова улыбнёшься,
Прочтя однажды мой сумбурный стих...
И,может,ласково своей груди коснёшся,
Кусочек сердца там укрылся ...и затих.
02.01.11.Ю.Ф.


Рецензии